Vladimir Vladimirov (riusv) wrote,
Vladimir Vladimirov
riusv

Борьба с путиным: делать или нет?

Оригинал взят у imed3 в Борьба с путиным: делать или нет?
не, не то всё, не то! вы призывали украинцев отпустить крым?, призывали? да , призывали! вы акцентируете борьбу на путинских законах, это для вас первично?, борьбу с самим путиным отнесли на третичный план!, так? - так! Что это , если не увод в строну всех недовольных путинской политикой, увод от реальной проблемы и акцентирование внимания на не существенных проблемах, являющихся по сути следствием, а не причиной. По акции флага то Фельдман говорит совсем не то что вы тут пишите, никакого требования санкций, простое недовольство присоединением крыма к России, подъём флага как протест, не более того, но вы считаете мнение Фельдмана , участника акции как никак! , его личным мнением! То есть Фельдман не соображал что делал, когда делал это, или у вас информация искажённая, иначе не скажешь!
Волеизъявление народа есть высший акт демократии, иначе опять же и не скажешь, да и нет ничего другого более значимого и более весомого, только народ является носителем власти, все остальные должны и обязаны служить ему, народу,так было и так будет, если хотите нарушить этот порядок, ну тогда, авторитаризм, хунта, диктатура...., что там вам более ближе , определитесь сами!
По поводу "стабильности на кладбище" тут согласен, эти твари должны уйти, они пересидели свой срок, это очевидно, проблема что они не хотят уходить и никакими законными способами их не подвинуть, тема танков и голых рук будет постоянно всплывать и пока её не решим подвижек не будет. Все методы , предлагаемые вами и указанные мною выше не работают и работать не будут, нужно другое,более радикальное и более эффективное , иначе загнивание продлится долго и не факт что не закончится развалом и войной всех против всех в конечном итоге!
Итак - отказ от борьбы с путинским режимом под различными предлогами и темами, от крыма до отказа голосования импичмента путинского президентства!, выбор народа для вас не закон!, поддержка антироссийских, а значит антипутинских законов европой,стимулирующих идею объединения и борьбы против "ненавистного запада" с его санкциями , а также способствующих сплочению вокруг главы гос-ва под предлогом неравной борьбы и отстаивания нац интересов перед западом! Что это , если не скрытый путинизм? Это только так навскидку набросал!
Вы должны понять одну простую вещь - нет ничего, ни у кого, ни при каких условиях, что бы нельзя было бы притянуть под нужную стать в своё время и в своём месте! То что вы до сих пор не в пыточных какой нибудь лубянки скажите спасибо тому же режиму, он не настолько людоедский, как то что было раньше, при прежних правителях. может есть смысл сравнить и сделать выводы?
вы призывали украинцев отпустить крым?, призывали? да , призывали!

http://imed3.livejournal.com/2031750.html
http://imed3.livejournal.com/2066583.html

вы как обычно все переврали.
читайте последнюю строчку.
и таких постов можно с легкостью корзинку набрать
не говоря уже про нашу позицию например в феврале - марте 14 итд итп, то есть снова и как всегда у вас нелепо и рассчитано на чью то короткую память

вы акцентируете борьбу на путинских законах, это для вас первично?,
естественно
ибо это и есть важнейший инструмент
борьбу с самим путиным

пока путин не окажется разоруженным юридически атака на режим провокация о чем мы вам уже неоднократно говорили...

именно потому что вся сущность и источник проблемы - путинские законы.
если вы это не понимаете - у вас проблемы

По акции флага то Фельдман говорит совсем не то что вы тут пишите, никакого требования санкций, простое недовольство присоединением крыма к России, подъём флага как протест, не более того, но вы считаете мнение Фельдмана , участника акции как никак! , его личным мнением! То есть Фельдман не соображал что делал, когда делал это, или у вас информация искажённая, иначе не скажешь!
опять против фактов прете, и по ходу просто вообще спутали Фельдмана с Фонаревым:
По словам Дмитрия Фонарева, подъем флага был связан с необходимостью заставить канцлера ФРГ Ангелу Меркель занять более жесткую позицию по санкциям против Путина. Цель была достигнута.

Поймите на каждую вашу ложь, передержку итп вы всегда будете получать ответ основанный на объективных фактах

Все методы , предлагаемые вами и указанные мною выше не работают и работать не будут, нужно другое,более радикальное и более эффективное , иначе загнивание продлится долго и не факт что не закончится развалом и войной всех против всех в конечном итоге!
Допустим вы правы, хотя есть ощущение что вы перечитали Шнуровского.
Но допустим.
Мы предлагаем свои решения.
Они могут быть хорошими или плохими, совершенными или не очень но на протяжении всех 16 мы их ищем.
Тут и борьба с недопустимыми законами, и пикеты и митинги, и новейшая концепция smart бунта...
Много всего.
Мы люди, человеки и небезгрешны, понятно.
Чего то добиваемся, как например в деле флага, где то терпим поражение - допустим арест наших ребят в том же деле флага, это ведь не успех же, правда?
Но мы хотя бы работаем.
А что кроме того что можно увидеть как провокацию предлагаете вы?
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments